Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Новый Мировой Порядок


Слишком часто в последнее время стали дискутировать по вопросу института семьи и брака. Якобы новые реалии заставляют всех нас пересмотреть устаревшие нормы семейных отношений. Уже научно доказано, что все наши проблемы с социальной подвижностью и развитием гражданского общества являются сугубо гендерными проблемами и если граждане будут продолжать цепляться за некий средневековый кодекс "домостроя", то прогресс невозможен. Семья, оказывается, совсем не является ячейкой общества, семья, мать ее - это последний оплот тоталитаризма и несвободы. Человек достоин большего, иначе - рефлексия, депрессия и потеря смысла бытия. Тему борьбы за права и свободы сексуальных меньшинств педалируют не так усердно, но дело, как говорится, времени. Короче, всем нам срочно требуется не только модернизация экономики, но и модернизация отношения полов. Кто эти "все мы"? Неужели я что-то пропустил в этой жизни? Невольно чувствуешь себя ущербным на фоне прогрессивного человечества. Тут совсем некстати наткнулся в архиве на текст К.Крылова, где автор предлагает проект недалекого будущего, которое выражено в виде словаря-артефакта. В данном словаре довольно подробно разъясняются основные принципы прогрессивной сексуальности. Цитирую: "...В ожидании Новой Коммерческой Эпохи мы предлагаем этот небольшой труд, призванный ввести читателя в курс тех реалий, при которых, возможно, будут жить наши дети. Положение дел, зафиксированное данным словарем, приблизительно соответствует нашим представлениям о последней четверти XXI века...". В общем, как не печально, я расписываюсь в своей недоразвитости и остаюсь ортодоксальным семьянином. Также добавлю, что я гомофоб, сторонник смертной казни педофилам, участник движения "Антисвингер" и вообще жалкая ничтожная личность.



Выдерги из словаря, собственно:

Семья — группа физических или юридических лиц, заключивших между собой договор о совместном потреблении или совместном расходовании ресурсов (в противоположность производственному объединению). Семья имеет общий фонд потребления, а члены семьи — право на участие в доходах друг друга.

Родители — физические или юридические лица, воспитывающие ребенка. После совершеннолетия последнего имеют право (пожизненное или временное) на распоряжение частью его доходов. Родительство является рискованным, но выгодным бизнесом, поскольку преуспевающий человек обязан выплачивать своим родителям известный процент от своих доходов (так называемое обратное наследование, шли родительский доход). Любительское родительство (как правило, семейное, см. Семья) широко распространено как хобби и как вариант пенсионной страховки. Иногда массовым выращиванием и воспитанием детей занимаются крупные фирмы. В таких случаях родителями считается юридическое лицо (фирма).

Донна, донор («биологическая мать») — женщина, продавшая свои яйцеклетки для оплодотворения. Донорство не менее распространено, чем отцовство. Спрос на яйцеклетки зависит от тех же факторов, что и рынок спермы, но рынок яйцеклеток более стабилен, нежели рынок спермы. Регулируется Женевским демографическим комитетом. Феминистские организации требуют предоставления им права преимущественного контроля над этим рынком.

Мать («фактическая мать») — женщина, выносившая плод (как правило, за единовременное вознаграждение). Материнство является распространенным женским бизнесом, вторым по значимости после проституции.

Моносексуальность — а. В узком смысле — направленность сексуального влечения только на один объект («влюбленность»). Проявление тоталитарных комплексов в психике, а именно — стремление обладать другим человеком и контролировать его, что противоречит фундаментальным правам суверенной личности. Считается тяжелой патологией. b. В широком смысле — направленность сексуального влечения только на лиц одного (своего или противоположного) пола или только на особей одного (своего) вида (то есть только на людей). Распространенные варианты — гетеро- и гомосексуальность. Считается легкой патологией.

Отец («фактический отец») — мужчина, сдавший свою сперму для оплодотворения яйцеклетки. Спрос на сперму зависит от качеств производителя, но в большей степени — от дохода, приносимого родителям их детьми. Рынок спермы нестабилен: наблюдается тенденция к кратковременному ажиотажному спросу на сперму элитных отцов.

Полисексуальность — плюралистическая сексуальная ориентация, характерная для современного человека. Полисексуалами являются большинство граждан комфортных государств. Согласно статистическим данным, половыми партнерами полисексуалов в 25% случаев бывают лица противоположного пола, в 25% случаев — своего пола, в 10% случаев — животные, в 5% случаев — растения, насекомые и неодушевленные объекты, в 35% случаев имеет место использование разнообразных механических стимуляторов. Такое распределение сексуальных интересов признано новейшей медицинской мыслью как естественное и отражающее разнообразие и богатство психики современного человека.

Проституция — свободная продажа сексуальных услуг. В настоящее время является господствующей формой сексуальных отношений. Широко распространена взаимная проституция, или парные отношения, когда обе стороны заключают между собой договор о полной или частичной взаимной компенсации сексуальных услуг. Обычное наименование сексуальных партнеров в таких случаях — любовники или супруги. Фактически секс с любовником является бесплатным или по крайней мере достаточно дешевым.

Родственники — лица, вложившие свои деньги в воспитание и образование ребенка. Имеют право (по договору с родителями ребенка) на часть родительских доходов.

Сексуальные запреты — а. Запрет на сексуальные отношения между родителями (если это физические лица). В тех случаях, когда ребенка воспитывают два разнополых физических лица (аналог «классической семьи»), сексуальные отношения между ними считаются недопустимыми, поскольку вызывают эдипов комплекс, что может привести к формированию в психике ребенка фаллоцентризма и тоталитарного мышления. Поэтому подобные отношения обычно осуждаются. Напротив, к числу родительских обязанностей часто относят и сексуальное общение с ребенком. Обычно в подобных семьях мать и отец являются первыми сексуальными партнерами подрастающего ребенка. b. Запрет на сексуальное использование животных, принадлежащих к редким и вымирающим видам. с. Запрет на сексуальное использование устройств и химических препаратов, вредных для физического или психического здоровья.

Тоталитарные комплексы — распространенная патология психики, состоящая в систематической переоценке субъективного переживания полезности какой-либо вещи или услуги по сравнению с ее рыночной ценой. К тоталитарным комплексам относится также моносексуальность (направленность сексуального влечения только на один объект, «влюбленность»)

Феминизм — а. женское политическое движение, выступавшее за установление матриархальной диктатуры на планете. В эпоху, предшествующую НМП, добилось весьма значительного политического и психологического влияния в развитых странах мира. Добилось законодательного закрепления ситуации, когда жена могла свободно распоряжаться имуществом мужа, вмешиваться в его дела и ограничивать его свободу, не неся перед ним вообще никаких обязательств (будь то сексуальных, имущественных или каких-либо других). Это привело к окончательному разрушению традиционной семьи и замене ее институтами взаимной проституции, при которой права и обязанности обеих сторон четко оговорены. b. Общественно-политическое движение в рамках НМП, защищающее права женщин и формирующее женскую компоненту мировой цивилизации.

Человек — существо, способное владеть частной собственностью и торговать (совершать акты обмена).
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments