Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Протест или осетрина с хреном?


Протестное сознание нынче весьма ходовой товар. Регулярный и недорогой доступ к "революции" расслабляет, отвлекает внимание от "истинного" и "ложного" и уже не очень-то хочется разгребать завалы у себя под носом, а уж тем более бороться с монстром внутри себя. Если раньше я воспринимал протест, как дело сугубо личное, можно сказать, интимное, то сегодня мне предлагают сотни вариантов на любой цвет и вкус. Возьми, говорят, флажок и получи свою дозу эйфории. Есть по пять рублей большие, а есть по три рубля, но очень маленькие. Жалко, что на это клюют старые и малые, не подозревая, что эксклюзивный видеоряд с ними приносит ощутимый барыш (если бы узнали - пошли бы протестовать и требовать свою долю). Протест по принципу - "Они затрахали!" жизненно необходим как тому, кого "трахают" так и самому "трахающему", необходим для поддержания общего политического либидо. В этом нет эротизма, только грубый секс. Я всегда и "против" и "за", в зависимости от кого исходит послание, особенно, если это красивая девушка. А по большому счету не хочется ничего менять, кроме климата. Дождливо тут у нас как-то, с этим надо что-то делать.



Так, что у нас сегодня в меню?

Социальную сеть Facebook в знак протеста против неуважительного отношения покинули свыше 33 тысяч пользователей, объявивших 31 мая днем ухода из Facebook ("Quit Facebook Day")

Нацболы в Петербурге заблокировали Комитет по образованию в знак протеста бюджетной реформы

Турция в знак протеста против действий Израиля отозвала своего посла из Тель-Авива

Небольшая группа демонстрантов, поддерживающих Северную Корею, собралась в центре Сеула в знак протеста против результатов расследования инцидента с кораблем Cheonan.

В Москве разогнан митинг оппозиции.Подобные собрания происходят в последний день каждого месяца в знак протеста против ограничений властей на несанкционированные выступления.

Финны протестуют против депортации 82-летней россиянки Ирины Антоновой. Бывший миротворец Ари Лайтанен в знак протеста против действия властей своей страны отказался от военного билета.

Так и знал, день национальной кухни.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments