Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

С Катанандовым все ясно.



Карелия не сможет конкурировать с соседней Финляндией в области туризма, так как частный бизнес не будет строить рядом два одинаковых туристских региона, считает глава республики Сергей Катанандов.

Об этом он заявил сегодня в Москве на пресс-конференции в РИА Новости. "Мы не сможем повторить в этой области подвига наших финских партнеров. Мы не должны слепо копировать или конкурировать с нашими соседями, потому что это бесперспективно. Во-первых, это огромные вложения, которых сегодня нет ни в стране, ни в мире. Частный бизнес прагматичен до предела, и он не будет сроить на одной и той же площадке два комплекса такого рода, который мы сегодня видим у наших соседей", - считает Катанандов.

По его словам, Карелия специализируется на курортах, санаториях, оздоровительных комплексах, и турист в Карелии - это "не только турист с рюкзаком и на снегоходе". Карелия предлагается инвесторам как "чистый с экологической точки зрения регион, в котором есть дикая, свежая, сохранившаяся природа, с минимальными затратами на инфраструктуру - для того, чтобы она была безопасна, и чтобы сеть дорог соответствовала сегодняшнему дню", сказал глава республики.

Ну, давайте начнем с сети дорог... Спасибо Пожалуйста


Читаем ссылко

Не надо судить по себе, господин. Не надо расписываться в собственной беспомощности. Улетай уже...
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments