Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

завтра момент истины

наша-то губернская либеральная публика собралась устроить в четверг митинг после работы (хотя какая там у них работа?). за свободу невинно осужденных и оклеветанных да за отставку худилайнена заодно. хотя вроде этих дам-директоров торговых заведений отпустили из СИЗО на амбулаторное *лечение* и теперь можно сугубо за отставку. заявили овердохуя тысяч участников, но... в связи с присвоением птз звания города воинской славы, местные ветераны (дай бог им здоровья) заказали на завтра и на то же время общий сбор старого и молодого поколения птз на предмет потусить и порадоваться. тут просто интересно какой будет расклад? ту еще утром на помощь своим товаркам подъехала сожительница спекулянта попова (сожительница потому, что фамилия у нее нихуя не попова. так подумалось мне). эту миловидную особу чуть было тоже не закрыли, но за три лимона р. отпустили восвояси.
[вот она кстати в первом ряду]765DbxF-VVg
хотя хуй с ней. вернусь к своим ожиданиям и снова вопрос. какой все-таки будет количественный расклад на мероприятиях? ну и качественный состав меня тоже интересует. подождем до завтра. поглядим.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments