Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

им еще и бесплатные лекарства!?

и это когда уже дырок на ремне не осталось. чтобы не говорили про то, как все у нас заебись и идет на подъем, и страна возвращает свое величие и территории, ничего не получиться не срастется до тех пор, пока говорит и показывает телевизор под шумок которого шарят по карманам смотрящих. самому обидно, но признаю наконец факт того, что подавляющее большинство разучилось иметь самостоятельную точку зрения, а особенно – самостоятельно принимать решения и решать текущие проблемы. да и нахуй ее иметь, если по всем вопросам уже есть готовые решения. потребляй, работай, сдохни (с). если в сссре такие как я (гордо скажу – технари) исходили из реалий и еще как-то влияли на жизнь империи, поднимлись до самых высших должностей, то в 21 веке все эти программы развития просто некому реализовывать и доводить до ума. (слышал, космотром уже просрали, молодцы чего уж там) радуйтесь, что есть еще возможность наслаждаться электричеством и канализацией, база в свое время была заложена основательная. посмотреть на нынешних руководителей – сплошь офицерье и балбесы офисные, у которых отбери устав и инструкцию, и все, работа встала. а тут еще иностранные высокопоставленные задницы перестали признавать наших крахоборов за своих. тут все, писдец, двойные стандарты и мировой диктат. а посмотреть, так что, что другие – из одного сорта навоза. но худо бедно тонкая прослойка технической братии продолжает создавать хоть какие-то материальные ценности и даже придумывать новые способы для создания таковых. а эти, хуй знает как их еще назвать, продолжают создавать всякие *программы*, национальные идеи, смыслы жизни, авторские права или просто нечленораздельные звуки из своих отверстий. и плодятся суки как инфузории в питательной бюджетной среде. при этом ждут от *народа* (которого давно нет) каких-то чудес производительности труда и патриотизма. а вот хуй вам! вы материальные блага распределяете, вы и обсирайтесь перед лицом истории. надеюсь школоте из приличных семей инженеров и слесарей 6-го разряда наконец заебет эрегирующий уровень идиотизма бестолковых выпускников платных гарвардов и кремлевских казарм. может антиподы по образу соображалки в будущем поменяются местами. хотя нас-то это уже не волнует. мы умрем в своем детстве на задней парте. ...блятьсукакаквсезаебало
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments