Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

а ябэ бабу пристрелил



так было бы больше пользы для финского демократического общества. она (баба чухонской наружности) гуляла по лесу без сопровождения и наступила на мишо. ну он ее укусил пару раз деликатно за жепку и ушел спать на дальний кордон. короче в финале данного эпизода из жизни животных одинокого неженатого мишо выследили местные пойка и пристрелили в 10:40 по местному времени близ какой-то Юуки в 10-ти километрах от места укуса. имя героя-охотника микко пехконен. опытный егерь утверждает, что это тот самый животне, ибо других на раене нет. напоминаем, что это реальная история. если не верите, спросите у иле

прощание состоится в храме святого йолупукки. село Юука. регион северная карелия
Subscribe

  • в августе 44

    как не крути, но это всего лишь очередное число. цифра, которая никак меня не характеризует. мой мозг как был на уровне школоты из старших классов…

  • доброе утро рассеюшка

    у тарантины фильм был такой про вампиров. но у нас в этот раз обошлось без жертв. даже поспали немного. даже на заднем сидении. даже после…

  • фатальный диктант

    мне постоянно диктуют но у меня очень трудные интонации и мне очень трудно принимать участие в любом тотальном тем более что я игнорирую знаки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments