Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

пост про финские общаги

тут в какой-то степени повезло, заселили дочь в кампус (как там говорят MOAS) который только этим летом подвергся капитальному ремонту. общага находится прямо рядом с тем отелем, в котором мы проживали в апреле (можно отмотать по журалу и глянуть) то есть практически в лесной зоне, за окнами сосновый лес и речка. как и ожидалось, в 5-м и 6-м маасах большая половина проживающих - наши соотечественнички. правда заселились далеко не все, но на почтовых ящиках уже висят таблички с фамилиями. у нашей квартирка на двух человек (фотки далее), соседка пока не появлялась, такшта чувствуем себя тут как у себя дома и будем надеяться, что за август она не платила и появится 1-го сентября, не раньше. ну вот собственно и картинки с голыми стенами, ибо из мебели у нас только стул и надувной матрас. вечером обещали подогнать кухонный стол. а прямо сейчас пойдем искать остальное по кирпушникам и прочим юскам. адьес до завтра8)

DSC08828



DSC08825

DSC08829

DSC08832

DSC08835

[а это вчера вечером у подъезда и во дворе. дождь и звук веселящихся перваков]DSC08839

DSC08840

DSC08843

DSC08844
Tags: заграница
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments