Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

невкуривайте. просто мусор понедельника для родных и близких

в роисси наслаждаются паузами беспонтовых праздников. но стоит заметить, что эти новые начальники вплоть до оловянного солдатика забыли про четкий ритм и ударный темп. заебале кароче. кто придумал эти праздники? любители полениться? таки да! а как же заводы и фабрики? если кто помнит, мы экспортируем не только нефть/газ и математику. мы еще работаем и держимся на минимуме. вот например. поизводство за четыре дня летней сиесты начало барахлить без присмотра. и вот сегодня был самый ужасный понедельник из всех понедельников которые на моей памяти. (да были и хуже хуле там) ибо лето, жара, потом дождь. не успеваем настраивать климат-контроль. восьмиметровое по ширине бумажное полотно капризничает и рвется. и нет концов. откуда непонятно. говорят, первое сукно в сушке гуляет. седня с утра пришли, остановили машину и залезли в баню +90 градусов, исправили сраное первое сукно чтоб не гуляло туда-сюда. теперь ждем до  утра. типо, как эта *годзилла* себя будет вести? хорошо или агрессивно? но проблем еще овердохуя нарисовалось. масло течет из всех щелей. воооообще все разваливается. и не покупают запчастей. не покупают запчастей. не покупают запчастей. уволюсь нахуй. поеду на дальний восток строить чего-нибудь кетайское. космодром например или смотровую площадку хотябэ. с видом на светлое будущее
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments