Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Новости Russia Today из уст Максимовской. Почувствуйте разницу.

 
Я как чувствовал, что это безобразие на  канале REN-TV долго продолжаться не будет. Ишь, распоясались совсем, каких-то "несогласных" показывают. А ведь это могут увидеть дети...
 


"Пятый канал" и РЕН ТВ являются сегодня единственными российскими телеканалами, чья редакционная политика отличается от государственных новостей. Только здесь показывают оппозиционных политиков и другие события, вызывающие недовольство властей. Вчера, отвечая на вопрос "Ъ", ждут ли на РЕН ТВ с приходом нового гендиректора изменения редакционной политики, ведущая аналитической программы "Неделя" Марианна Максимовская заявила: "Я пока не познакомилась с новым гендиректором, но настрой у меня оптимистический: я абсолютно уверена, что в ближайшем будущем ничего не изменится — ни в программной политике канала, ни в настроении нашей программы, ни в наших новостях". Впрочем, для такого оптимизма немного оснований. По данным "Ъ", уже в 2010 году РЕН ТВ переезжает в здание агентства "РИА Новости" на Зубовской площади. Именно там и будет создана новая информационная база для производства новостей сразу для обоих каналов — РЕН ТВ и "Пятого". Как сообщил источник "Ъ", знакомый с ситуацией, делаться новости будут силами подразделения государственной телекомпании Russia Today (RT), которая делает новости о России на иностранных языках и финансируется из госбюджета. Вчера главный редактор RT Маргарита Симоньян не стала комментировать "Ъ" ситуацию с производством новостей для РЕН ТВ и "Пятого канала". А новый гендиректор РЕН ТВ Михаил Концерев не подтвердил, но и не опроверг в разговоре с "Ъ" информацию о том, что новости для РЕН ТВ будут заказаны у структур RT. По словам господина Концерева, "новая концепция и связанные с ней изменения пока являются непубличной информацией".

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments