Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

сам не знаю чего хочу

уже не понимаю как проходят дни и недели. как-то никак. выходные просидел на производстве и караулил его. скушно. обыденно. ну вот ка-то так.........приходишь утром в центр управления и выслушиваешь про напряженную обстановку. потом идешь по обходу по периметру перебежками и местами гусиным шагом по ходу листая журналы и заглядывая в стеклянные пультовые и так вплоть до родного коридора где и запираешься у себя (типо все нормально), включаешь кино на эвм и пытаешься отвлечься от неприятных мыслей и унылости как таковой. но отсидеться не получается (большой комбинат все-таки) на кармане вибро-звонок и приходится куда-то бежать и потеть в жарком климате бумагоделательного агрегата. чего-то там устранять и настраивать. наконец пустить в работу. опять вернуться в кабинет. поставить контейнер с едой в микроволновку. наспех перекусить и домой. спать. так проходят выходные и наступает понедельник. вроде бы можно законно отдохнуть до среды. но внезапно понимаешь, что надо опять все разгребать самому ибо половина батальона разбрелась по отгулам, отпускам и больничным. опять идешь  и пытаешься распределить работы между оставшимися и устранять малыми силами. в этот раз ебанула гидравлика и к обеду уже весь по уши в индустриальном масле. переодевешься в чистое и понимаешь что уже пообедать не получается. идешь сидеть и выслушивать на планерку от шефа. после нервно куришь и думаешь *как нам реорганизовать рабкрин* а по дороге домой встречаешь собственного ребенка-девочку и вспоминаешь что надо отпарить старый и немодный лапсердак и приготовить речь на выпускные мероприятия. ребенку-девочке уже исполнилось осьмнадцать и пора выпускать ее в большую жизнь и постараться чтоб она была легкой и веселой, а не такой унылой и серой как у некоторых
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments