Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

кото-френдинг

дратути, мои дорогие котаны и кисоньки. давайте под шумок всей этой неразберихи, что творится в жж и мире, устроим небольшую перекличку. хочется узнать - как вы там саме? все ли живы здоровы? как с кормежкой? докладывают ли мяса? не забижают ли вас нервические людишки? не пинают ли тапком по синей лавочке? давненько я не читал новостей от вас ни в ленте не в топе. такшта пока жалкие ничтожные двуногие пялятся на свои телевизоры, давайте посидим тут початемся да вспомним светлые времена, когда каждый второй с половиной пост был про нас, патамушта мы умные, теплые и красивые. но теперь ум и красота не ценятся, всем давай чего-нибудь жареного, про войну да человеческих сисек побольше. печаль конечно, ну да пес с ними.

итак,


Дымок, почти британец, землячек. Как там тебе живется у дяди Леши? Не достал ли он тебя своей политикой? Хотя ты всегда чуть что можешь свалить от громких разговоров на двор. Даже завидую. Меня не выпускают например.


Тема, одесский ты наш, здаров! Чо как Андрейко тебя не забижает? Справно ли выдает довольствие? Не все ли сало отдал героям? Если чо, отпишись. Примем меры


Давненько не слышал про девочку Евочку и остальных из ее прайда. Как там ей жеветсо? Вечно у Леси какиета траблы то с котами, то с деньгами, то с работой. Держитесь там.


Еще один Рыжый землячек. Ну за тебя-то я спокоен. Моряк котейку не обидит. Передавай дядь Валере приветы и сладких снов на вахте.


Макс и Масяня, как там в Омске на либеральном фронте? Надеюсь Виктор не таскает вас на митинги и флешмобы. Свободу в первую очередь котанам! а стомахины какнить сами справятся, я считаю.


Тоже Рыжий. Не помню как тибя звать. Помню что из Серпухова и смотрящий твой гончий знатный котограф.


Про этот музыкальный табор тож давненько не слыхал. Интересно, скока еще ваша скрипачка подобрала нашего брата на помойке и пристроила на жилплощадь?


А вот селянин из каких-то совков (или савок). Такой же дерзкий как и его братюня Димон. Тот самый, который *дуй*. Как оно там, на свежем воздухе? Все ли чотко-ровно?


А ты, Серый, не дрейфь там в своей тульской области. Не такой уж и страшный ваш дядя Витя. А кто насрал на втором этаже, так это без предъявы не докажешь.


Чорные никитинские, привет! Знаю, вернулись обратно к Леночке на прокорм. Недавно чатился с вами. Всегда приятно пообщаться. нигеры. бро.


Восилей, хэлоу, братишко. Ну Танюшка твоя вообще умничка. И пишет и русует. Всегда от нее радоваюсь. Тока не говори ей, что я твой портрет своровал и над лотком повесил. Ругаться будет.


Матильда Петровна, здрасте. Берегите хозяйку, не забывайте про кототерапию. Хороших журналистов беречь надо. А Ирина ваша весьма искусна в своем деле. Творческих узбеков, как говорится.


Все время путаю, кто из вас Мася а кто Бакс. Еще вроде какой-то нигер с вами проживает. Кароче какдила как Тула? И как там Сергей? вернулся с экспедиции? чо привез?


Кто не знает Кузечкину и Фридочкину тот не кото-жжист. А теперь у них еще появился Федечкин. Но на качестве питания, смотрю, это не сказалось. Привет всем вашим и отдельное *мррр* хозяйке)


Зося и Муха, не спать! Селедке тоже привет! Ну и наркологу вашему наше почтение. И всему Орску процветания.


Жырняк питерский, как сам-то? Не знаю, как тебя еще терпят ггг))) Меня б даже за один цветочный горшок усыпили б. Эх, не ценишь ты Наташкины доброту и терпение.


Чао, сиамские! Тока я так и не догнал, вас там правда целая сицилийская мафия или это понты? В любом случае, привет и респект крестной маме Оксане.


Мурманским горячих приветов. Чо там у старого ящер еще не отбросил хвост от морозов? До чего же противная зеленая тварь)


Здравствуй Василисушко, как здоровьеце? Говорят, ты орешь, замуж хочешь. Нашла достойного котана, чи нет? Слегкасумашедшая Олька так тресется за тебя, я аж завидоваю.


Кого я вижу! Сэмик братюня! Чо в кастрюле нормально так. Ябэ тоже посидел, да строго тут у нас. Со вкусом посидеть особо негде. Передавай Павлу привет и дай ему уже наконец выспатьсо бггг.


Привет, богема. Привет, Шекспир. Как там топо-блогер Самсон. Научился уже в мафию играть, или пока не очень?


Ну чо, молодые мамочки, живы-здоровы? Кста, всегда путаю твои посты с Сашиными. И там и там тигра в ленте) рррррррррррр)


Муська-лапотуська. Все мерзнешь? Как не погляжу, вечно с фройлян Хельгой в одеяла завернуты. Навяжите побольше варежек чтоле. Ты тока спицы не грызи.


Ну а вот моя любимая сестрюня. Родная кровь. Всегда на связи. Даж открытку ей послал в подмосковье что мне не свойственно. Светланке твоей тоже чмоки и цветочков побольше.

засим пакашта откланиваюсь и надеюсь что никого не обидел ненароком

пойду поем наверное


[день прошел не зря. Апдейт]в нашу котпанию добавляются также


Петропавловский Камчатский или просто Петро. На самом деле ему семь лет, но он стесняетсо и кокетничает. Весь в хозяйку Ольку. Хотя у них там на ядерном реакторе все засекречено чо уж там. Понимаем.


Кыся Зина из Самары. Временно квартируется у Алексы и какбэ проверяет ее на котопригодность.


Просто Котькинкот. Зашкерился у Иланы. Оба пишут редко но уверяют, что читают всех. Мы верим чо

Ну а этим вообще все похеру)))

№1 дрыхнет где-то у Алексея


и №2 в вечной медитации у Гордея


а ето самый самый самый друг. гыгы. живет у сони соул

Tags: котэ
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*