Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Про тех, кто щурится


Где-то в Грузии, в городе Поти живет человек, зовут ее Самира... и это все, что я знаю о ее паспортных данных, которые ничто по сравнению с ней самой.

"... Когда любишь человека, это не про связь с мужчиной, это выше, когда есть в твоей жизни такие люди, думая о которых, ты щуришься, как на солнце и внутри застревает море невыносимо прекрасных чувств. Это море хочется выплеснуть, выпустить наружу, но ты боишься..боишься, что эта волна обрушится, как цунами, и всё разрушит. Тогда ты косноязычно и угловато время от времени справляешься о здоровье или посылаешь виртуальный цветок. Ограничиваешь себя в проявлениях. Пытаешься не слиться с обожающей толпой. Тебе кажется, что твоё восхищение- особенное, хотя это не так. Ты не всегда можешь об этом рассказать. Но иногда ты садишься на табуретку, обхватываешь колени руками и щуришься, а солнце стекает по волосам, и ты думаешь, что хотя бы минуту, но светило оно для тебя..."

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment