Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

пока в разъездах

час назад перебазировался в Лахти и заселился в нумера. этот новомодный кибер-отель раздолбали окончательно как я и предсказывал в ту пору когда его только открыли. лифт ведет себя странно, страшно на таком ездить, отзывается через раз и долго хлопает дверями. телик жк знатный на всю стену, но есть минус - нихера не работает. зато два сан-узла с душами, в одном правда замок изнутри лучше не закрывать а то можно не выйти без вызова слесаря. думали сперва вызвонить админа и поменять номер но в итоге забили на все ибо уставшие и в принципе насрать. завтра поведем детеныша сдавать второй тест на знание наук всяких. а щас надо отдохнуть и посмотреть третью серию игры престолов. а вы пока зацените вид из окна. чикаго какое-то пля





Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments