Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Версия Эдильсултанова


Весьма интересную версию трагических событий у ресторана "Чайка" изложил гражданин Эдильсултанов Саид-Магомед в ходе своих показаний в верховном суде РК.


По его версии, события развивались вовсе не так, как изложено в обвинительном заключении. На месте драки он оказался после звонка Баканаева, который попросил его приехать к площадке ресторана «Чайка». Эдильсултанов уже застал там разъяренную толпу, которая гнала чеченцев к зданию школы. Возвращаться они не собирались, но тот самый не установленный следствием человек в джинсовой куртке, имя которому, со слов Эдильсултанова, - Магомад, выяснил, что с него в драке сорвали очень дорогую золотую цепь. И шестеро чеченцев вернулись именно за цепочкой. Попытались переговорить с Мозгалевым и Плиевым, и тут и началась драка. В которой шестеро невооруженных чеченцев оказались против толпы, вооруженной трубами и битами, заверил Эдильсултанов.

Теперь подождем показаний остальных обвиняемых в избиении и убийстве. Подозреваю, что версии будут схожи с вышеизложенной и все перевернется с ног на голову. Ныне обвиняемая сторона окажется пострадавшей, то есть это они убегали от местных жителей, которые в ходе преследования случайно убили двоих земляков и покалечили сами себя в припадке злости, не говоря уже о мелких телесных повреждениях, нанесенных случайным прохожим.

Tags: Карелия
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments