Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

tänäpäi on virboi

сегодня так. поступил звонок в четыре утра. звонила мастерица-вредина с непосредственного места работы и настойчиво просила подъехать разобраться. говорю нахуй не поеду, ищите тех, кто дежурит. *ну приди пожалуйста, а то они суки не отвечают на звонки* телефонирует медленно и печально. по голосу чую опять таблеток от сна наглоталась (любит она это дело в ночную смену) чуть позже руслан выходит на связь*я вот приехал к одному а он и на домофон не отвечает* ну чо делать матюкаюсь и одеваю носки, параллельно перезваниваю и прошу далеко от моего раёна не отъезжать. выхожу, а он уже у подъезда. едем на работу значит работать на часах четыре тридцать. по дороге на всякий пожарный прихватили опытного слесаря с перегаром, но он не пригодился, дело-пустяк оказалось на 10 минут ремонта, и это самое обидное в этой тру стори. но злости особо не было, даже позвонил диспетчеру и доложил что все нашлись и все исправили. надеюсь, что поверили про *нашлись* и не стали проверять. поскольку сон перебили, пришлось накатить стограмоф и какбэ помогло. так что провел вербное воскресенье до обеда в отключке, хотя собирались на кладбище съездить. не срослось( а щас квн скачал, смотрю и мясо ем
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments