Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

быть нищебродом нелегко

надысь нашел какую-то карточку с 30-ю еврами на балансе и забронировал койка-место в миккеле на 23-24 апреля. а сегодня пишут, что ваша карта не годицо и попробуйте другую. ну что делать пришлось пополнять недостающими еврокопейками (благо теперь для этого не надо отрывать жепу от дивана) и вводить данные заново. ну вот, теперь ок говорят, приезжай, белье в холодильнике, сауна с семи до десяти, ресторашка напротив в местном колледже. а в лахти пока молчат, ничего такого не пишут, хотя там две ночи планируются и соответственно в два раза дороже выходит. хотя не буду расслабляться еще не вечер и на всякий случай соскреб всю виртуальную мелочь и аккуратно сложил на тумбочке, мало ли что. пойду поем, вам все равно не интересно, у вас там филиппины и весенние радости

ахахах апдейт

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments