Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

политота

много писать не буду не бойтесь. просто есть диванное мнение и надо его поведать

вот взять к примеру год 2006-й. белая ночь и нормальный обыватель спит. происходит некое столкновение, есть жертвы. на следующий день представители власти молчат как ни в чем не бывало и тут внезапно интернет взрывается, хотя структура соцсетей еще в зачаточном состоянии но на разрозненных форумах пуканы шкворчат не хуже чем в этих ваших вконтактах. диванный житель взволнован и живо реагирует на призывы к народному вече которое собирает около 20-ти процентов местного населения при отсутствии представителей пресловутой власти. хотя вру, глава одной из местных администраций выступает и пытается увещевать но его прогоняют с позором и улюлюканием. на авансцену поднимается лидер партии националистов (хуй знает откуда взялся а оцепленном городе) и говорит красивые речи. публика неистовствует после чего организованными группами расходится по проблемным точкам и начинает захватывать и громить здания и сооружения. под шумок создается комитет из тех же погромщиков и непонятных мутных личностей и начинает издавать манифесты. федеральные власть и пресса наконец впрягаются. высылаются войска для наведения порядка, кодыров также предлагает в помощь батальон *восток*. сми пестрят заголовками, кто-то называет всех фашистами но большинство поддерживают восставший народ. а народ жаждет мщения. власть идет навстречу, летят головы местных силовиков, виновники столкновения взяты под стражу. за  кулисами что-то меняются и перераспределяются сферы влияний но простым смертным это уже не важно, главное чтоб по справедливости. ненавистных виновников под уголовную статью, своих виновников слегка журят и отпускают. восстанавливается мир и справедливость.

город Кондопога далее везде

как говорится, все согласно разработанной инструкции и расписанных ролей. только вместо титушек чехи и хочи а вместо тегнебога поткин. хотя хуй с ним, я могу ошибаться в деталях. но вот так подумаешь и становится обидно за сценаристов, ну никакой фантазии. хоть бы импровизировали чтоли. выводы делайте сами. и не будьте идиотами. не ведитесь на это кровавое шоу и не засоряйте уютную набросами о фшизме, сраной рашке и прочей высокоинтеллектуальной хуйней.

я кончел. дальше только котики и кулинария
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments