Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

когда нечего сказать

*не спешит осудить в едином порыве, интуитивно догадываясь что участие в едином порыве снижает потенциал, а потому в последних статьях скатывается в ссаное унылое говно: потому что если нельзя осудить в едином порыве, надо найти блять хоть что-то что можно было бы осудить, потому что совсем не осудить нельзя, неправильно поймут*

я в принципе весь день про это *заебали со своей олемпиадой*  и *заебали со своим майданом* думал.  а тут друже все разложил по полочкам. так вот и думаю про некоторых гордых что дело не в том что они типо мудрые и знают всю суету сует. нихуя они не знают. только подозревают. и не думаю что такое уж западло высказать свое мнение? да не западло, если с чувством, с толком, с расстановкой. просто ссыкотно потерять статус-квА.
V значит vendeta
СК значит ссыкло

думаю седня приснится *заебали со своим чернобылем* *заебали со своим гагариным*
пойду спать гляну
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments