Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Националист и идиот - одна фигня

Случайно наткнулся на пост у ЖЖюзера [info]stepanov_karel. Вернее не случайно) Пробивал информацию, не сильно ли дискредитировала себя кондопожская дружина дружбой с ПЗРК. Вспомнилось, как в середине лета Костя интересовался - не хотим ли мы взять народную дружину под свое крыло, т.к. закрывать организацию ему слишком хлопотно, а финансирования нет... и смысла он в дружине не видит... и еще куча явных и скрытых причин, и только сегодня подумал - почему бы не создать (вернее) переоформить дружину в состав движения назло всем националистам, тем более, что и в уставе это прописано. Мне вообще по барабану, что там они пытались замутить с ПЗРК, почему администрация района вдруг одумалась (дошло наверное куда вляпались) и перестала поддерживать этих ребят, просто есть другие человеки, которые готовы сохранить дружину без всякого внешнего финансирования и поддерживать порядок хотя бы на наших рок-концертах, тем более, что местное ОВД не проявляет особого интузиазма к неформальным мероприятиям. Вот и помещение обустраиваем по-тихоньку. Неплохо бы и своих дружинников туда поселить, чтобы неформальная молодежь не слишком неистовствовала ))) Осталось найти Константина, не могу найти контакты... чо делать? Скрывается чтоле?

всем бояться

а мы будем еще страшнее... гы-гы-гы
мы будем ненавидеть вообще всех... ха-ха-ха
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments