Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Антидот 2009



Вчера в славном городе Кондопоге состоялось музыкальное мероприятие, которым предполагалось продолжить традицию «Антидота 2008». К сожалению «Антидот 2009» получился коротким, скучным и слегка скандальным. Причин тому множество, и одна из них – отказ заниматься организацией мероприятия мной лично, или хотя бы проследить за подготовкой (каюсь). Из прочих «косяков» могу отметить: 1) Место проведения – во дворе сельхоз. рынка, или как обозвал его солист headliner’ов – «дыра» 2) Скромное количество учаснегов - Энима (Сегежа), ТИС (дп), Эффект Доплера (дп),  Театр Абсурда БЧ (дп), BROKA CENTR (дп) … и все 3) Непонятки с муниципальным финансированием, есть подозрение, что добрую половину выделенных средств распилили между подразделениями отдела по делам молодежи, культуры и спорту. Вывод: нельзя вешать такое дело на одного Алика и отдавать его на растерзание муниципалитета и зрителей.




Котейко смотрит а Рома агитирует


Перец, он же [info]tolik_punkoff, притаранил на концерт флаг  free_karelia






ударник из танка


Лисенок






Энима


Andreaz за работой




эффект Доплера


no comment...


Tags: Карелия
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments