Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Под старою телегою...


Что привлекло внимание гаранта в письме инноватора? Мне кажется вот ето - "если Медведев говорит всерьез - то реакция последует и мы сможем пробить проект. Нет - все увидят, что "Вперед, Россия!" - только очередной кремлевский пиар-мираж". В итоге - они пробили свой мираж-проект, назовем его "Дом-3". Будущий "насяйника" Калашников уже раздает флаеры на жительство в городе будущего своим хорошим знакомым. Армия голодных гостарбайтеров просто изнемогает от желания приобщиться к "новейшим русским строительным технологиям" за миску похлебки и секас по воскресеньям, другой участи им в этой жизни не светит, ибо "Сверхчеловек говорит по-русски" (одна из книг [info]m_kalashnikov's)


"... раньше жители Верхнего Мира были привилегированным классом, а морлоки - их рабочими-слугами, но это давным-давно ушло в прошлое…" - когда-то писал Герберт Уэллс, и его репутация великого предсказателя скоро может подтвердиться.
Subscribe

  • (no subject)

    с утра в ленте рамзаны зожно бегут до самого ленинграда, там пересаживаются на лисапед и сжигают последние десять кило. а я не такой. мне конституция…

  • порвали в клочья

    вроде уже было, но меня никак не отпускает дизайн Los Angeles Brand Carmar Is Selling Thong Jeans for $168. ночаме драчу не сплю,…

  • празднег всех падших и святых

    а ведь действительно, праздник сей зело уневерсален. в этот день веселятся по всей планете, и в каждом уголке оной придают ему свой сакральный смысл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments