Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

бытие

треснул наливной шланг у стиралки, поэтому вместо дивановаляния пришлось сходить за новым и менять. у нас эта кишка довольно длинная, 4,5 метра и спрятана в труднодоступные места по дороге от толчка до коридора. но поставил довольно быстро и вроде даже нигде не капает. так что, если кому нада мужа на час, обращайтесь.

на районе необычная для субботы тишина. в магазине безлюдно. покупательский спрос близок к нулю. грустный санта резко упал в цене (см. фото). на выходе обратил внимание, что за стеклом агентства предлагают путешествие на мировой биатлон в финке. интересно бы было съездить, тем более тут не далеко. там наверное будет битва и попытки реванша после сочей. хотя я не такой фанат да и экономить надо, потому как детеныш заканчивает школу в этом году.

в качестве последнего гвоздя в крышку безысходности бытия - свежее новогоднее граффити со стены плача в нашем дворе







Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments