Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Ну вот, мать моя, и выборы местных властей. 
С утра помылся, и галстук новый ...  шучу.
Ближе к обеду, заехал Виталик Купряков и мы чудесным образом оказались у первой школы. Рося тоже подъехала туда. Там мы подобрали Людмилу Романову из московского "Smurt Money", порекомендовали ей сесть в машину к Росе (ибо Виталий только-только сел за руль) и мы все вместе поехали в кафешку у треста. 
Посидели-потрындели и решили съездить проголосовать. Съездили. У всех оказались разные участки. Попозировали с бюллютенями у урн, как положено. Проголосовали как надо и - в "Корал". Пока дэушки пили кофу, смотались за Мариной Бошаковой из НК. Посидели довольно душевно. Подошли незнакомые ребята и сообщили, что если т.н. ЛКН опять начнут, то (дословно) - "колом по лбу и в торф". Мы не возражали, но сказали, что нужно объединяться по любому.
В общем,  день прошел довольно празднично. Почти как при брежневских выборах.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment