Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Килобайт агитации

Не знаю, чо такое можно написать на 1000 знаков!? А какую картинку? Обязательно в костюме? Или не обязательно. Так штоле:

 

Алёшкин Дмитрий Владимирович, 1972 г.р. Кандидат в депутаты Совета Кондопожского городского поселения. Родился в г.Кондопоге. Женат, воспитывает дочь. С 1990г. работает на ОАО «Кондопога», где прошел путь от ученика слесаря до инженера. В настоящее время работает начальником участка КИПиА бум. цеха №7 (10-я бум. машина). В мае 2007г. избран заместителем председателя Совета неправительственных организаций Кондопожского муниципального района. Является председателем местного общественного движения «Наш дом - Кондопога». Член творческого Совета молодежной общественной организации Кондопожский рок-клуб «Кондор». Лауреат конкурса «Человек 2008 года Кондопожского муниципального района» в номинации «Общественник года». Баллотируется по 8-му одномандатному избирательному округу.


Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments