Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

нищеброда на отдыхе псто

только на третий день проживания в барселоне понял, как планировать это самый день. с вечера замораживал полтора литра воды из пиренейских гор (так было написано на бутылке). утром собирал (не зря взяли) термо-рюкзак с этой ледышкой + баночки с напитками. выдвигались по карте. хата была в центре... географически. и так за десять дней облазили барселону по всем диагоналям. на юг, на юго-запад и далее по розе ветров. вода начинает таять и я периодически освежаюсь. после прогулки опускались под землю и ехали на дальнюю станцию MaresmeForum, где, пробегая через торговый центр выползали на пляж, по пути в этом торговом центре, в продуктовом гипермаркете затаривались дешевыми вкусняшками от колбасы до мороженки (и тут импровизированный холодильник весьма кстати) а после после пляжа, пикника и фотографирования сисек, ближе к вечеру сворачивались и ехали как правило в исторический центр. гуляли. потом на рынок или центральный маркет. и... домой отдыхать-ужинать. дома терраса с видом на барсу. вечерние огни. усталость. экзотика.
не знаю, как там живется, но ничего не делать там комфортно. жаль, что всего 15 дней отпуска дали
жаль
Tags: заграница
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments