Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

пойду поем

зачем граждане заводят бложеги? видимо ищут чего-то, или кого-то. и как только найдут, непроизвольно начинают примеривать на себя, оценивать, указывать на недостатки и предъявлять требования. и как правило вылезают все комплексы и детские страхи. смотрим,читаем, терпим. и вот! неизбежный период срача и депрессий, вплоть до выпиливания сперва друзяк, потом себя самого. шпаги звон и звон бокала. и возвращение через некоторое время, иногда в новом качестве, но чаще под другой маской. весь из себя филосовтвующий и в сиянии чистоготразума. снова и снова повторяется цикличная неизбежность. и читайте между строк, и не отвечайте. просто спросим сами себя: так зачем граждане заводят бложеги?
Subscribe

  • (no subject)

    с утра в ленте рамзаны зожно бегут до самого ленинграда, там пересаживаются на лисапед и сжигают последние десять кило. а я не такой. мне конституция…

  • порвали в клочья

    вроде уже было, но меня никак не отпускает дизайн Los Angeles Brand Carmar Is Selling Thong Jeans for $168. ночаме драчу не сплю,…

  • празднег всех падших и святых

    а ведь действительно, праздник сей зело уневерсален. в этот день веселятся по всей планете, и в каждом уголке оной придают ему свой сакральный смысл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments