Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

и так каждый раз

летели четыре часа, а ехали все десять, авто опоздало, т.к. в финке щас идет тотальный ремонт дорог. да еще заехали в Тампере подкрепиться и за хлебушком, ибо дома пустой холодильник. короче, дома оказались только вчера утром. интернет отключен, кот обоссал диван, на улице холодно и дождь. уставшие легли спать с перерывами на чай и телевизор. только сегодня начали наводить порядок в быту и головах. супруга совершила подвиг, сходила до терминала и заплатила за инет. казалось бы, что пора подумать о работе (на которую уже завтра) и на что жить ближайшие пару месяцев, а мозжечок прикидывает "куда бы махнуть в следующий отпуск?". все-таки, френды, это бесценно, вырваться из серой глуши в более светлую глушь и временно отключить проблемные части мозга. желаю всем перемены мест






Tags: заграница
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments