Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

За что режут кандидатов?


Оказывается, могут отказать в регистрации просто потому, что не нравишься. Вот просто так, откровенно, пишет в своем блоге член избирательной комиссии.

Но я лично, не как член Окружной избирательной комиссии, но как обычный житель этого округа согласен с сегодняшним решением комиссии. Зачем человеку, который за долгие годы пальца об палец не ударил для жителей районов, от которых собирался избираться, идти здесь кандидатом? Чтобы оттянуть 1,5% (а больше бы он не получил) у других кандидатов, которым они гораздо нужнее в борьбе с таким политическим монстром, как Платонов? В 14 округе есть более достойные кандидаты-одномандатники, чем Яшин. Вот, например, Максим Чирков. Несмотря на то, что он молод (ровесник ЯшЫна), он уже второй созыв является депутатом муниципального собрания в Гагаринском районе, реально помогает жителям района, отстаивает их интересы не на словах, а на деле, борясь с произволом чиновников на местах. Так что, уважаемый Илья, дело не в политических заказах, а в реальной пользе (или в данном случае бесполезности) для общества...

И у нас в деревне, похоже, такая же фигня. Что там говорить, если секретарь Кондопожского местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" является членом избиркома)))
Вот он я, красавец, №22 в списке. Интересно, зарэжут или нет?
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments