Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Ахтунг тирен!

Напугал меня сегодня Сережа Принцев неподецки. Вернее не он, а доблестный организатор "Антидотов" комарадос Алик. Звонят, короче, и сообщают, что два стеклопакета в нашем будущем здании рок-клуба выбиты и все стены-двери вынесены. На поверку оказалось, что ничего не выбито, а только одно окошко слегка приоткрыто. Рокеры заколотили все окна деревянными считами, как-будто так и было. Будем считать, что пронесло. Надо срочно подключать электричество, считаю, иначе посадят меня за эту муниципальную собственность до того, как мы обустроим рок-клуб.

зы. С "Антидотом 2009" так ничего и проясняется. Боюсь, что все сольют. Просил же не заморачиваться на рок-фест, когда все силы надо бросить на помещение рок-клуба. Там бы уже были и фесты и концерты и все прочее...
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments