Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Одинокий майданщик

Можно ли устроить майдан из одного человека?

Именно на этот вопрос мы попытаемся ответить в следующую среду. Проходить все будет в виде пикета с использованием палатки и наглядной агитации. Протестовать будем против порядка формирования списков на получение субсидий по программе "Жилье для молодой семьи".  Повод для протеста подкинула доблестная районная администрация, которая ради забавы взяло и объединило все старые, новые и мнимые очереди на жилье в одну кучу. Параллельно будем отписывать гаранту конституции и подавать иск в суд. Борцом за справедливость выступит отчаянный доброволец, чья очередь на субсидию сместилась с 9-го места на 39-е. Поскольку законом не предусмотрено проведение безвременного пикета, то решили подавать уведомления в мэрию ежедневно, начиная с завтрашнего дня и так - до разрешения конфликта. Чем все это закончится, одному ктулхе известно, но то, что это будет треш в маленьком городе, никто не сомневается.

Tags: Карелия
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments