Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Православный Селигер-2009


"...В девять вечера нас позвали на построение - за этим следили инструктора и комиссары, у них были бэйджики особого цвета, зеленые, с правом выхода за ограждение, за КПП. У сцены собирались все тысячи... Мы надели майки и кепки, пошли тоже на звуки музыки, которая играла долго и громко, песен пять. Гимны молодежных движений «Сталь», «Наши» и прочих менее известных, но не менее прокремлевских. Но главным хитом лагеря, конечно же, была песня «Давай, Россия, давай-давай!»..."
 

"...Но вот, под конец смены, выступление православных металлисток - видела. И вообще бюджет на рок-звезд был, видимо, весьма обширным - выступал и Кен Хенсли, мировая звезда тяжелого рока. Но куда ему до наших пророкерш! Это был убой, конечно. Длинноволосые девахи в коже, которых многие упорно путали с парнями-байкерами, выступали на сцене с крестом и иконой - призывали гроулингом к покаянию и богоборчеству. Музыка была весьма агрессивна, а пение брутально и невнятно. Многие искренние участники «Православия» подходили к поющим «сестрам» и говорили: мол, это же не наш метод! Но хэви- и даже блэк-метал в тот вечер явно перешел на службу господа «нашего»..."

И еще много интересного от очевидца зомби-проекта...

ФОРУМ.мск: "Мы живем здесь как свиньи!" - Селигер-2009 глазами участницы

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments