Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Жизнь котэ. Кастрация.

Не так давно котэ был подвержен кастрации. И чего-то как-то там не срослось. Пришлось повторно класть животинку под нож с последующим накладыванием швов на яйцы. Котэ весь послеоперационный период держался достойно, не жаловался и не ныл, хотя по его неадекватному поведению было видно, что яйцы ужас как чесались. Он бы их почесал, да труселя на веревочке не давали исполнить желаемое. А что делать? – шершавым языком да по нежной мошонке явно не комильфо. Короче, мучился болезный неподецки, но в депрессию при этом не впадал.
 


Слава богу, швы наконец сняли, дезинфекции проводятся все реже и котэ радуется жизни как и прежде – колобродит по ночам, орет по поводу и без, жрет все, что в пасть помещается, в общем – кардинальных сдвигов в поведении не проявилось. Видимо выработка мужских гормонов производится не только яйцами, но и гипофизом, который ветеринарная наука удалять еще не придумала как. Но есть один плюс – хозяйство не висит до полу и не болтыхается при ходьбе аки колокольчики, и котэ какбэ утверждает, что в теле у него приятная гибкость таки образовалась.
 











Tags: котэ
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments