Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

проверено, плюсую, инфа 146%

Оригинал взят у lexa110 в post


А хотите, поделюсь с вами своим универсальным рецептом похудения? Испробовано каг бэ неоднократно на себе любимом и на многих других.

Рецепт тут единственный- закрыть рот и больше двигаться. Все новомодные диеты, жуткая хуита, развод для лохов. Есть нужно все, ток мало. Не , ну естественно,  не торты ж хуячить с макаронами, с головой каг бэ. А движение любое, можно просто ходить быстрым шагом. Нет сразу результата, ничо, выждите, организму время нужно , чтобы перестроиться. Если больше месяца вес на месте, тогда уж усугубляйте. Еще меньше пайки и еще больше физической активности. И следите за падением, больше 5 кг в месяц каг бэ не кошерно, могут быть проблемы, кожа там отвиснет, либо почки опустятся. При небольшом избытке веса, до 10 кг, никаких особых подкачек не требуется, само все утянется. Ну а ежели больше, то да, без упражнений на места локализации этого избытка не обойтись.
И да, он имеет особенность рывками падать, зависает каг бэ на определенных весах. Не суетитесь, продолжайте в прежнем режиме и  через пару недель вес снова пойдет на убыль.Эт мягкий вариант. Есть и жесткие, но это другая история.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments