Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

гражданская оборона

у нас тут давеча половину мануфактуры взорвали террористы. ну как взорвали? проводилось очередное проверка учение фсб на стратегических объектах. выбрали мой завод. в этот раз было так: подделали пропуск на авто, загрузились ящиками со взрывчаткой и спокойно проехали на территорию через кпп. главное охрана проверила груз и ее нисколько не смутила надпись "имитация" на ящиках. проехали значит, разгрузились, начали спокойно разматывать псевдо-провода. так никто и не пресек злодеяние, видимо, нада было надеть халаты из мешковины и бороды приклеить. единственно, один начальник проявил беспокойство и поинтересовался "кто такие? чиво делаете?". а ему отвечают "спокойно, товарищ, вас и вашей работы больше нет". так что все эти чопы дружным строем идут нахер. будьте бдительны, друзяки!)
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment