Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

них не понял, но согласен

Недавно я проехала в машине от Петрозаводска до Москвы. По дороге я не видела ни одного дома, в котором можно было бы жить. Ни одного. Потом я поехала на машине по острову Пуэрто-Рико. «Нищие пуэрториканцы» — был такой штамп 50-х годов. Остров небольшой, но километров 300 мы за рулем проехали. На протяжении этих 300 км я не видела ни одного дома, в котором жить было бы нельзя. Прекрасные двухэтажные дома, увитые зеленью, со всеми удобствами. Что Пуэрто-Рико! Это все-таки часть США. Едешь по острову Гренада, дом каждого чернокожего крестьянина с двумя гвоздичными деревьями и парочкой какао во дворе — заглядение.

Мы живем хуже, чем страны третьего мира...

Ни к кому другому у меня вопросов нет. К человеку, который за три тысячи долларов убивается, чтобы его жена и ребенок жили во Франции, у меня вопросов нет. К бизнесмену, который говорит: «Зарабатывать я буду здесь, а жить в Болгарии», — нет. Но к людям, которые на моих глазах убивают Россию, рассказывая, что это делает Запад, и сами же при этом покупают себе дома, виллы и яхты на Западе, у меня вопросы есть.
Subscribe

  • доброе утро рассеюшка

    у тарантины фильм был такой про вампиров. но у нас в этот раз обошлось без жертв. даже поспали немного. даже на заднем сидении. даже после…

  • у финнов седне выходной

    во дворах HOASа барбеку и солнечные ванны. а мне прям щас ехать придется. от хельсинки через лахти и лапенранту на йоэнсуу, пограничный контроль и…

  • все норм. почта седне работает

    высылаю ladwiga и sue888. больше никто не отозвался

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments