Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

пост №1000

по такому случаю изнасилую оба полушария

дамаскен. вольное изложение. глава V

итак, еще раз оговоримся – бг имеет место быть всегда и везде и имеет свойство быть непонятым человеческим разумом. также необходимо уяснить, что он такой один. если кто сомневается в этом, откройте утвержденные инструкции и удостоверьтесь. только бг принадлежит неоспоримое право на главенство в любых проявлениях сущего и незримого. это доказывает вся история наших славных деяний, которую он изначально направлял в нужное русло мудрыми и четкими указаниями. для доказательства обратимся к историческим документам: «я вывел тебя из египта в пустыню, потому как некому, кроме меня» (исх. 20, 2); «послушай-ка, израиль, называй меня просто – бг, единственный и неповторимый» (втор. 6, 4); «я главный, остальные даже рядом не стояли» (ис. 41, 4); «кроме меня, никого не было и не будет, только я буду» (ис. 43, 10-11); «бг ты мой, вечно живой, единственно правильный» (ин. 17, 3). как видите, имеется достаточно фактов, подтверждающих легитимность единоличной власти самого.

тем, кто будет возражать, мол – байки все это, отвечайте так: «бг все равно самый лучший, он – само совершенство и, в отличии от вас, не имеет вредных привычек». чтобы развеять любые сомнения в его всевластии, необходимо усвоить простую вещь – наличие нескольких руководителей рано или поздно приводит к размежеванию коллектива и развалу предприятия. но нам повезло, бг является абсолютно идеальным покровителем, поскольку ему не с кем делить бразды правления и отвлекаться на мелкие склоки. основным доказательством незыблемости его власти является то, что из небесной канцелярии еще не разу не приходило приказов о новых назначениях.

вполне допустимо, что существует некий совет директоров и каждый из его членов управляет своей частью бытия, но их деятельность никакого отношения к бг не имеет. вседержитель не отвлекается на мелочи жизни, он просто следит за порядком и не занимается, например, обжигом керамической посуды.

и еще один важный момент – названый первым не есть главный. бг это тот, кто составляет списки и распределяет места в иерархии.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments