Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

общество, культура, образование

есть в нашем дистрикте одно техническое учебное заведение и оно какбэ жестко привязано к градообразующему предприятию, т.е. поставляет на него свежее мясо новые поколения молодых и узких специалистов. и вот сейчас допустим приходит говнокризис плавно переходящий в банкротство. и как следствие, сегодня начали обсуждать вопрос "брать или не брать на работу выпускников этого года". в ходе обсуждения пришли к выводу, что если не брать, то в следующем учебном году никто поступать не будет, предпочтут сразу свалить. кто-то уйдет в армию и не вернется. девчонки поедут поступать в большие города, не поступят и тоже не вернутся. те, кто останутся, впадут в депрессию, а оттуда вообще не возвращаются. таким образом тихие троешники теряют смысл бытия и перестают производить себе подобных, в то время как гости из азиатских регионов заполняют вакуум, усиленно ебутся и не используют при этом контрацептивы. в общем что хочу сказать? смерть мировому капиталу! ради жизне на земле

x_be3aeabe
фотка с выставки "кондопога. год молодежи" 2008г.
Tags: Карелия
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments