Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

восьмая серия

как я и предполагал ранее, сюжетная линия похоти и страсти в многосерийном телевизионном фильме got набирает обороты. напомню, что в пятой серии мы с вами поближе познакомились с игритт и бриеночкой тарт а в седьмой заглянули в будуар талисы. и вот серия восьмая. что хотелось бы отметить? ну, во первых, моя любимица дэйнерис наконец обзавелась симпатичным поклонником (старые тараканы из свиты не в счет). второе: злая ведьма мелисандра на поверку оказалась обладательницей шикарного спелого туловища, я даже краем мозга подумал о смене объекта вожделения в данном фильме. ну и напоследок думаю совсем не лишним будет обратить внимание на роль сорок шестого плана, имя персонажа интернет умалчивает, роль в данной серии пятисекундная, но лицо запоминающееся, надеюсь ее не убьют, как того мужика, у которого она сидит на штанах, и еще покажут как-нибудь.

соответственно эмилия кларк, кэрис ван хаутен и хз кто такая

 screenshot_52

GoT_56

GoT_57

GoT_58
Tags: кино
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments