Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Эххх, молодежь!


Основной бедой современных патриотов по-прежнему является их узколобость. Видимо, внятно и убедительно свою идеологию никто из лидеров национального возрождения сформулировать не способен. Такое впечатление, что опус на сайте «Народного собора» был заказан у тех, против кого он направлен. У адекватного молодого человека данное воззвание не вызовет ничего, кроме негатива и отторжения. По сути, вся эта пафосная галиматья читается примерно так:

Преступная молодежь!

От имени всего духовного и просвещенного человечества, обращаемся к тем, кто верит в очевидность всеобщей деградации. Взываем к тем, кто чтит светлую память прошлого и верит в духовные идеалы будущего. Наступает время решительной битвы с бесжалостным молохом истории. Инновации в науке и технике бросаю вызов всем, кто еще сохранил истинную веру в спасение человечества. Мы обязаны сомкнуть ряды и встать сияющей стеной над пропастью нового тысячелетия. Мы должны предостеречь заблудших от неверного шага.  Нам уготована священная миссия по очистке неокрепших мозгов от скверны и наставлению юных душ на путь примирения с божественным предназначением. И первое, что необходимо предпринять – это нанести несокрушимый удар по многоголовой гидре современных молодежных культур, которыми вовсе не являются истинными культурами в нашем понимании. Скажем прямо – это преступные субкультуры.


 
В нашем обществе укрепилась чуждая традиционному укладу жизни толерантность, которая питает идеологические трансформеры, созданные демоном всеобщей просвещенности. Уйдите прочь, «госпожа толерантность», нам с вами не по пути. Спасение человечества от гибели не терпит компромиссов с порочным инакомыслием.
 
Чтоб всем стало ясно, разберемся в терминах и формулировках. Субкультура выдвигает отличные, зачастую противоположные доминирующей Культуре, ценности и потому является незаконной. Любое проявление инакомыслия в культурном пространстве общества можно расценивать, как преступление против всего человечества. А преступление против человечества есть преступление против Бога.
 
Наши предки когда-то отдали должное красотой православия. Не так давно мы свято верили в идеалы марксизма. Так и сегодняшняя молодежь прельщается на красивую обертку идеологических новшеств. Но в отличии от традиционных продуктов новомодные конфетки начинены ядом и канцерогенами. И убеждать современную молодежь в неправильности выбора бесполезно, она окончательно утратила душевное здоровье. Ее надо лечить, и незамедлительно.
Самый явный признак душевной болезни – желание выделиться, противопоставить себя традиционному образу жизни. Зачастую это желание выливается в радикальное изменение внешности, вплоть до пирсинга и внедрения имплантов, а это уже – преступление против нации.
 
Новое поколение не в состоянии обеспечить себя работой, не знает, чем себя занять, сидит на шее у родителей, не в состоянии строить нормальную семью, не желает иметь дом, детей не потому, что государство и правительство не уделяет им должного внимания, а потому, что это поколение превратилось в  развратников, гомосексуалистов и наркоманов. Спросите, почему? Ответ очевиден - молодежь активно вовлекается в маргинализацию, где становится жертвой нечистоплотных псевдофилософов и современных «крошек цахесов». Якобы прогрессивное мышление делает молодежь неспособной к жизни в социуме, пагубная страсть к нестандартному развивает в ней идеалы, которые порождают чуждые нам социальные мотивации.

«Распоряжайся своей жизнью сам», «живи ради собственных стремлений», «твори, выдумывай, пробуй» - вот  чем подменяется сегодня национальная идея. Принятие этих кредо за норму непременно приведёт к преступлению против будущего.

Субкультура – форма паразитизма общества с ослабленной иммунной системой. Зараза выводится весьма трудно. Организм нуждается в срочной реанимации и длительном лечении. За этими паразитами кроются некие чуждые силы, стратегии нового мирового порядка. Мы с таким порядком не согласны. Наш порядок выстрадан тысячелетней историей,  потом и кровью народа. Мы его никому не позволим изменить.

И пусть мы лучше будем стерты с лица Земли, чем превратимся в биологическую зомбированную массу – животных, выполняющих не предначертанное, а указания чужого хозяина. Всё, что нужно бездуховному существу – лишь подавлять свои инстинктивные потребности. Так защитим всем миром истинное предназначение всех духовных существ  – удовлетворять потребности, данные свыше.
    
Вещий Олег
Модератор Движения «Вселенский Собор»
  

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment