Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

ясновидение 2013



чухоночка исполнила романтическую песню *мери ми* и скрепила узы поцелуем в десны. аня чурикова попыталась как-то завуалировать и подкинула фейковый вариант происходящего, что-то там про бойфренда, восемь лет ожидания взаимности и девчоночные приколы. блять, как неловко за аню. евровещательный союз, если кто не в курсе, отклонил просьбу россии и еще нескольких гомофобских стран запипикать заставкой финальную сцену выступления, союз ответил "нихуя, смотрите полностью". турция например в этом году вообще не участвовала в этом корпоративе, у них там долгожданный всплеск исламизма и такие шоу уже не в тренде. ну да бг с ней, с турцией. тут что характерно? если еще не так давно наших татушек евровещали издалека общим планом из-за боязни попадания в кадр чего-нибудь непотребного, то сегодня пожалуйста - на весь экран и взасос. какая к херам дания? какая гарипова? все баллы уходят лгбт. после шаха и мата в тбилиси, разноцветные одним ударом взяли реванш и поставили четкую шору между темным миром патриархатов и прогрессивным раем свободных отношений. ну а как еще разбить человечество на враждующие кланы и начать новую, невиданную доселе по масштабам войну? что противопоставить? идеология не катит, теперь везде капитализм, даже в китае. религия? тоже не то, максимум для ближнего востока вариант, там еще помнят с чего все начиналось. как не крути а III мировая будет I гендерной войной. в принципе сексуальные отклонения запад уже узаконил как норму и теперь остался последний шаг - признать традиционалистов ненормальными, отобрать у них всех детей и кастрировать несогласных. потом достаточно будет показать пальцем на погрязший в геноциде восток, сказать *фас* и многомиллионным гей-парадом пройти по основным центрам инакомыслия. тут и проблема демографии решится согласно плану *золотой миллиард*, и место для мегафабрик по производству нанохрени освободится, и быдлятинка славяно-фино-угорская начнет наконец работать а не херьней маяться в интернетах. либеральненько так предложат пройти на *галеры* глобальной индустрии. власть поменяется естественным образом и на национальном уровне ее просто не будет. а путин что? путин маленький. не по зубам ему новый мировой порядок. ладно) не будем о грустном. спиздел я) все останется как есть - стабильно хуево. всем бобра.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments