Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

календарь событий

sktns_006

15 мая:... лег как всегда глубоко за полночь

16 мая: встал в 5:30, т.к. наверху было велено пускать мануфактуру с 7:00. как водится, пусковой день провел на ногах но в этот раз перерыв на обед слава богу был. в 17:30 приполз домой и сразу на диван в обнимку с нетбучиком. видимо я не был резидентом убитых кластеров, поэтому жж, хоть и через жопу, но работал. листал ленту, начал чего-то печатать из головы. к сожалению допечатать не успел, потому как в 19:30 позвонили с работы и попросили подъехать. ну что делать) подъехал. помог чем мог и к 21:30 вернулся на диван. вспомнил, что так и не ужинал, но почему-то снова залез в жж и залип до полуночи. дописал какой-то сумбурный текст, смонтировал несколько гифок. потом решил наконец перекусить борщом со сметаной и чесночком (чтоб вурдалаки не снились) и вроде уже собрался спать, но напоследок решил глянуть обновления в ленте, в итоге захлопнул свою ленову где-то в 1:50 и лег спать наконец.

17 мая: встал ровно в 6:00 по будильнику...

блять!!! с этой жизнью надо что-то делать! может снова начать бухать? (не осилю) или любовницу завести? (не потяну) или бросить все и уехать на остров врангеля моржей переписывать? (а вот это попробуйте)
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments