Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

дела житейские

я молодая и симпатичная свердловчанка в расцвете лет. в поисках счастья я совершала много ошибок и не хотелось бы их повторять. с первым мужем мне не повезло, он оказался не достаточно надежным и нам пришлось расстаться. о тех впустую потраченных годах мне напоминает наша дочь, такая же упрямая, как отец. но жизнь для меня не закончилась и еще много предстояло перетерпеть, чтобы стать независимой, состоятельной женщиной. работа в торговле конечно не то, к чему я всегда стремилась, но это было необходимо в плане опыта и знакомства с нужными людьми. мужчины меня любили и любят до сих пор, и однажды один знакомый предприниматель пригласил меня на очередное наше свидание и предложил жить вместе. я согласилась, зная о его возможностях, да и нравился он мне, что уж скрывать. чтобы привязать его к себе, я решила завести еще одного ребенка, слава богу возраст еще позволяет. и все вроде было у нас хорошо и ладно, но однажды он поздно вернулся домой, в нашу съемную квартиру, был ужасно пьяный, в слезах и прямо с порога признался, что женат и хочет вернуться. я конечно немного поревела, но утром решила жить дальше, ради дочери, ради себя в конце концов. зарабатывать я умею да и мама если что поможет, так что поводов впадать в отчаяние на тот момент не было. но неожиданно на очередном обследовании мне сообщили что будет двойня, в тот день, чтобы хоть как-то отвлечься от мрачных мыслей, я, несмотря на риск осложнения, напилась. на тот момент я действительно не знала как поступить. оставшиеся дни и недели провела как в тумане, все чаще стала отпрашиваться на работе, даже прогуливать, женскую консультацию практически не посещала. матери о беременности я тоже ничего не сказала, а чтобы не встречаться с ней, ссылалась на сильную занятость на новой должности. и когда наступил срок, решила, что в больничку не поеду, буду рожать сама. я была уверена в своих силах, на здоровье никогда не жаловалась, и действительно все прошло без особых проблем. после того как все случилось, наступило облегчение и мне впервые за несколько месяцев удалось выспаться. на следующий день необходимо было решить еще одну проблему, не дожидаясь, когда мать узнает о случившемся. я почему-то была уверена, что она что-то подозревает. по началу я хотела их отвезти в надежное место, но сил и времени у меня на тот момент не было. прикинув все варианты, решила до поры убрать их в морозильник, а потом, когда будет время, похоронить по нормальному. прошел еще один день, мне показалось, что тела достаточно проморозились и можно отвезти их на работу, пока я определюсь с  местом захоронения. в гастрономе есть морозильные камеры большей мощности и размеров, да и дома держать их не хотелось. прошло еще несколько дней. наша заведующая мне сообщила, что я уволена из-за частых не выходов на работу. поэтому, господин следователь, я не могла забрать тела своих детей, так как доступа к камерам хранения в магазине уже не было. прошу учесть это обстоятельство при рассмотрении моего дела.

по материалам российской прессы. собкор dbeev
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments