Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

урвали билеты например

совсем скоро уже случится событие, которое для меня важнее всяких пасх и парадов победы. название ему "отчетный концерт ансамбля пляски "капель"". это еще не выпускной год для обитателя нашей детской комнаты, но все равно каждый раз волнительно. эти самые билеты именно что "урвали", даже близким родственникам трудно прорваться хотя бы на балкон. просто безумие язычников какое-то, все аборигены-родственники, аборигены-друзья и просто заинтересованные считают своим долгом поприсутствовать на обряде инициации (речь идет о девчонках из выпускной группы "капели", которая, закончив курс хореографии а заодно и среднюю школу, улетит из города во взрослую жизнь). вот так и получается, что для нашего городского поселения это одно из главных мероприятий ознаменовывающего завершение холодов и начало дачного сезона, а не какие-нибудь заветные воскресения и марши под дудочку. в том году я еле сдершалсо, чтоб не разрыдаца. особенно под цыганский танец. посмотрим, что будет в этот раз.

SAM_6563
3-я слева есличо и мутное видео из вКонтакта
Subscribe

  • в августе 44

    как не крути, но это всего лишь очередное число. цифра, которая никак меня не характеризует. мой мозг как был на уровне школоты из старших классов…

  • доброе утро рассеюшка

    у тарантины фильм был такой про вампиров. но у нас в этот раз обошлось без жертв. даже поспали немного. даже на заднем сидении. даже после…

  • фатальный диктант

    мне постоянно диктуют но у меня очень трудные интонации и мне очень трудно принимать участие в любом тотальном тем более что я игнорирую знаки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments