Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Реальне

Мария Сергеева политический реалист

Для того, чтоб у нас с США был реальный товарооборот, нужно не бороться за отмену поправки Джексона-Вэника, а создавать те товары, которые американцам было интересно и выгодно покупать. Как только Россия научится производить такие товары (да-да, те самые Жигули, которые лучше Лексусов), поправка Джексона-Вэника мгновенно перестанет быть предметом торга. Вся конгрессменская рать наперегонки кинется отменять ее.



В таком случае, наш главный враг - это инертность. «Единой России» нужно понимать, что в новых реалиях ходящий под серо-буро-малиновыми знаменами анархокоммунист-старообрядец, строящий свой бизнес и производящий уникальную линейку продуктов – куда больший союзник, чем лояльный официозу пассивный обыватель, живущий с вторичной перегонки нефтяной ренты.
 

плакать хоца...
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments