Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

нуахуле? весна

мне нравятся женщины технологического содержания. особенно те, что работают на нашей мануфактуре. они как правило молоды, стройны и свежи поверхностью лица , хотя некоторым уже далеко за сорок. они никогда не срутся из-за пустяков и не потому, что они  нестандартно уравновешены психически а потому, что сильно заняты физически. а когда завал на технологическом потоке им не то что кофею-чаю попить, им и пописить некогда. какие уж тут интриги и сплетни. тяжело им наверное без нормальных женских радостей в виде троллинга и междоусобиц. а многие еще и одиноки по жизне, так что и дома повоевать особо не с кем, ну если только в этих ваших вКонтактах. а недавно целую партию после техникума подогнали. такие модные, в татуировках-пирсингах. когда прихожу к ним чего-нибудь починить - хихикают за спиной. повернешься  - уже молчат работают. черт знает чо такое.

MGKristen Bell

бывает утром или с обеда захожу в офис по делам, подписать там чего или наорать на кого. там женщины совсем противоположные моему вкусу и предпочтениям. если в верхнем абзаце тьолочки работают в поте лица, то эти дамы = в поте трущихся на кресле жепок, которые как правило измученны диетами и отсутствием периодического массажа. особо запоминающейся приметой является напряженность во взгляде, при встрече с таким взглядом ощущаешь дискомфорт и резкое снижение тестостерона в крови. встречаются конечно нестандартные и весьма приятные сотрудницы но и их со временем засасывает в грязевую ванну офисного коллектива, уже через пару лет их не отличишь от типичных представительниц своего класса. это печально считаю. неправильно это. женщинам противопоказано находится в большом количестве в одном помещении и иметь слишком много свободного времени. да и не только женщинам, заточенные в четырех стенах наедине с монитором пасаны тоже склонны к латентной инфантильности плавно переходящей в педерастию. посему хочется поздравить мальчиков и девочек с наступающим праздником весны и труда и пожелать им счастливых перемен в стране и мире. горько!
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments