Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

или вот такая хня

Boom_003

часто на страницах журналов встречаются фотографии известных политиков в житейских ситуациях. ковыряющих в носу например. или застегивающих гульфик. но чаще просто с неадекватной мимикой мышц лица. такие изображения помещают в черную рамочку и снабжаются коротким но емким текстом: "мне заебись а вы гавно", нередко туда же приаттачивают тушку упоротого лиса или силуэт голого канцлера германии. картинки такие сопровождают аналитический доклад о положении в стране и мире. автор как правило является членом различных академий и соучредителем фондов и институтов. простыня букв собирает сотни комментариев не менее осведомленных в вопросе граждан. но никто почему-то не задает вопрос "нахуя ты, сергей иванович, баян перед текстом выложил, я его еще на той неделе видел у петра алексеича?" так нет же, все молчат и ссат испортить отношения с уважаемым коллегой. мельчает интеллигенция видимо, почти не осталось ярких пламенных сердец в элитарных кругах считаю.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments