Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

потерял работу? не ссы. смотри квн

радует как новое руководство решает проблемы. вчера по дороге с работы встретил каких-то едроботов в одинаковых чехлах с плакатиками "улыбайся! все заебись!" не придал значения. подумал - очередной высер в отделе по дела молодежи. все верно. надо бодрить обывателя и всячески заботиться о его хорошем самочувствии. половина предприятия выведена в простой, соответственно и половина подрастающего поколения в городе выведена на обочину жизни. а вокруг весна, скоро экзамены. веселые каникулы. только кому хургада а кому и хуй с бугра. раскол в уездном обществе неизбежен. а сегодня дочь ходила в школу на квн. билет бесплатный. похвастала что сама "станция спортивная" из московского княжества будет дарить смех и радость. ну будет и будет, мало ли ребята - альтруисты подвижники энтузиасты квна. вернулась довольная и показала кусочки видео. да действительно московские. где-то по ходу еле еле но расслышал реплику "спасибо цбк". понял, что нифига не подвижники. обычные проплаченные клоуны. видел таких же позитивистов после нац.разборок в 2006. короче со зрелищами у нас теперь все ок. теперь бы еще хлебушка подбросили.

снятый на губную помаду
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments