Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

чем больше бумаги

тем чище жопа мне кажется (раздумья. нервы. крик души)

Voina_020

кто не в курсе я работаю на такой мануфактуре где делают бумагу газетную. так вот, приходит к нам новый генеральный директор и сразу вангует - "рынку газет осталось максимум 15 лет и придется мне вас перепрофилировать". и возразить нечем, человек-то уважаемый в своих кругах. можно конечно как-то на пальцах объяснить, что целесообразней сразу все взорвать и отправить народ на клубнику в финляндию. но он сука кремень и чувствуется настроен серьезно. не знаю, что он задумал конкретно. из елки можно делать порох например или котлеты для макдаков. но гложет меня обида и вселенская печаль. мир меняется на наших глазах. наступает эра глобального контента. уходит эпоха печатного слова и вдумчивого читателя. из авторитетных источников в кремле сообщают о скорой прошивке всех юзернеймов новыми разработками в области зомби-технологий. скоро не нужны будут экраны и клавы. да и буквы не будут нужны. вся инфа будет скачиваться и заливаться сразу в двоичном коде без всяких компиляций. переходить от мозжечка к мозжечку по ваймаксу и генерировать мыслеформы в определенных частях организма. так когда-то уже было. один авторитетный криптоботаник обстоятельно доказал, что в древних цивилизованных странах наши предки уже доходили до подобного уровня информационных технологий но им не повезло, на солнце что-то ебануло и гигантский протуберанец попал прямехонько по сахаре и частично по гандурасу. все коммуникации мгновенно сдохли и доисторические граждане перестали обмениваться информацией. наступил коллапс и падение нравов. это частично отражено в мифе о вавилонском столпотворении, хотя на самом деле все было намного жестче. пришлось придумывать все заново. вспоминать про сельское хозяйство и плетение макраме. язык жестов постепенно заменился более менее членораздельными звуками сперва из задницы, потом из головы. появились первые графити и выдолбленные крокозябры на каменистых поверхностях. ну далее по учебнику, освежите в памяти если кто забыл. или посмотрите пару передач на ренТВ, там тоже  бывает весьма полезная для мозга информация. каждый из нас имеет право на правду. чем больше узнаешь о скрытых тайнах нашей голубой планеты,  тем больше задаешься вопросом - нахуя стив возняк так харю отъел? и хочется кричать в ухо каждому: "остановись, сожги смартфон, убей провайдера. галактика на грани". а какую книгу вы сейчас читаете, дорогие френды?
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments