Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

и не говорите

мне тоже неловко что я так пишу. пунктуация в игноре. грамматика там всякая. орфография хуеграфия. стилистические обороты как в объяснительной гастарбайтера. хорошо хоть точками разделяю фразы. это плюс. а на шифт просто неудобно постоянно нажимать. это кощунство конечно родину писать с маленькой буквы, но не преступление я считаю. я и в записной книжке так пишу. и на планерке также фиксирую важные моменты. зато в служебных, аварийных актах и прочих подшиваемых бумажках у меня как у филолога с красным дипломом. даже лучше, потому как филолог большинство технических терминов без специального словаря не сумеет правильно набить. и матом филологу ругаться непозволительно. мне тоже непозволительно, но в жж можно. а где еще отдохнешь душой и избавишься от накопившегося гавна? всем добра. доклад окончен.

blackbook_007
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments