Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

они были такие няшки

а сегодня это дряхлые двадцатилетние кобылы. гребаная биология. я расстроен

kawai_013

пусть дорога моей жизни камениста я громким голосом скажу ганбаре! ганбаре! и жизнь летит без остановки так что будем петь и дальше ищи свой собственный путь хоть другим ты покажешься странным пусть ты неудачник я люблю тебя мой дорогой бака яро! свое истинное "я" вырази словами заставь себя приблизиться к своим мечтам коно яро! твое истинное "я" пусть выйдет и не прячется oh yeah прямо сейчас бывает что проявляю слабость поэтому твои чувства хорошо понимаю и пытаюсь делать вид что ничего не случилось и с новыми силами стараюсь не сдаваться когда идет дождь или светит солнце о мелочах не волнуйся ради светлого завтра я хочу поцеловать тебя бака яро! свое истинное "я" вырази делами заставь себя лететь к своим мечтам коно яро! свое истинное "я" перестань боятся себя oh yeah прямо сейчас пусть не ясен путь не бойся начинать ты ведь хочешь обнять ты ведь хочешь бежать к своей мечте бака яро! свое истинное "я" вырази словами заставь себя приблизиться к своим мечтам коно яро! твое истинное "я" пусть выйдет и не прячется oh yeah прямо сейчас

kawai_004

kawai_005

kawai_006

kawai_007

kawai_008

kawai_009

kawai_010

kawai_011
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments